Джорджия Мэй Джаггер — лицо H&M

Джорджия Мэй Джаггер — лицо H&M

Дочь Мика Джаггера волнуется за свои зубы

Еще в 2008 году британская модель и дочка рокера Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер с гордостью заявляла изданию The Daily Mail о том, что она никогда не будет ставить скобы на своих зубах и как-то исправлять щербатость. Знаменитость говорила тогда: «Мне нравится старая и добрая британская улыбка. И зачем же стремиться к блестящим американским белоснежным зубам?».

Естественно, широко расставленные передние зубы выделяли Джорджию из ряда всевозможных однотипных моделей. Они вряд ли ей мешали в карьере. Например, стать лицом Rimmel, H&M – мечта любой модели.

Но вот сейчас Джорджия обеспокоена своей улыбкой. Наверно, 21-летняя девушка выглядеть теперь хочет более гламурно. «Я чем старше буду, тем ужаснее выглядеть буду, наверное. И в итоге стану похожа на странную старуху со страшными зубами», — так высказалась модель недавно в интервью известному изданию Edit.

Один из блогеров Твиттера Булат пишет: «Интересно, что будет делать Джорджия? Мало кому удается вообще сохранить свою природную внешность в мире моды».

Нет комментариев

    Оставить комментарий