Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске задолжала врачам 106 тысяч долларов

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

8 июля 2015 в 09:52

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч. Отец певицы признался в том, что в семье непростое финансовое положение, которое заметно пошатнулось из-за колебания курса доллара.

«Мы до сих пор еще не оплатили счета за лечение в майамской больнице – самой первой, в которой она лежала. Там, по-моему, 106 тысяч долларов долг. Мы еще не заплатили. Последние лекарства по десять тысяч евро стоили. Ездили в Лос-Анджелес, я в Израиль ездил за этим лекарством. Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз пять или шесть счета уже приходили из Майами, Лос-Анджелеса», – рассказал журналистам отец Фриске.

По его словам, 70% собранных средств на лечение Фриске пожертвовали представители шоу-бизнеса, друзья и знакомые семьи. Откликнулись и поклонники певицы. Однако, добавил Копылов, им осталось оплатить счета за лечение еще на 106 тысяч долларов, сообщает mir24.tv.

Семья Фриске до сих пор не рассчиталась за лечение звезды. «Те, кто тявкает в Интернете, деньги не посылали»

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил, что семья до сих пор должна клинике в Майами 106 тыс. долларов за лечение певицы. Из-за роста курса валют денег на оплату не хватило.

Владимир Копылов пояснил, что, когда фанаты и друзья собирали деньги на лечение, доллар стоил около 30 рублей. А в момент покупки медикаментов курс валют взлетел практически в два раза, сообщает РЕН ТВ.

«Если бы доллар был, как он был тогда, всего бы хватило. Все бы нормально было. Когда они собрали деньги, мы же не думали, что пойдет такое интенсивное лечение, с такими большими ценами», — рассказал отец певицы, отметив, что один из уколов стоил 60 тыс. долларов, другой — 12 тыс. долларов. Ставить их нужно было в течение года. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, отцу Жанны даже пришлось продать бизнес в Дубае — трехзвездочную гостиницу.

Семья Фриске опровергла все слухи, касающиеся присвоения денег, собранных поклонниками на ее лечение. По словам отца поп-певицы, 70% собранной суммы собрали представители шоу-бизнеса, друзья и родственники, люди состоятельные.

«Я не помню: 69 млн или сколько они собрали? 70% из них, наверное, (если не 80) собрали наши друзья, знакомые. Они слали не по 75 рублей», — заявил Владимир Копылов. Он также добавил, что деньги прислали очень много людей, в том числе «простых», «малообеспеченных». Отец певицы сообщил, что не мог взять эти деньги, так как они находились на счетах артистки, а Фриске не могла написать доверенность.

«Да, слали (деньги) очень много людей, которые просто с душой люди. Но это именно люди, которые с хорошей душой и добрым сердцем. А те, кто, извините за выражение, тявкают, сидят (в Интернете) просто, чтобы обгадить, они вряд ли что-нибудь посылали», — высказал мнение Копылов.

Семья Жанны Фриске должна американской клинике больше 100 тысяч долларов

После смерти Жанны Фриске, скончавшейся в середине июня 2015 года, скандалы вокруг имени певицы не утихают. Очередные подробности о процессе лечения Жанны от рака головного мозга поведал ее отец Владимир Копылов, признавшись, что семья певицы по-прежнему должна клинике в Майами, где Жанне делали курс инъекций, 106 тысяч долларов. Внушительная сумма долга вызвана взрывным ростом курса доллара, начавшимся в декабре 2014 года.

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

По словам Копылова, на момент сбора денег на лечение Жанны доллар стоил лишь 30 рублей – а когда пришлось покупать лекарства для певицы, курс американской валюты увеличился почти в 2 раза. Также отец Фриске отметил, что стоимость самих инъекций была очень высокой – один из уколов стоило порядка 12 тысяч долларов, второй – 60 тысяч долларов, а делать инъекции необходимо было в течение года. Чтобы хоть как-то оплатить дорогостоящее лечение дочери, Копылову пришлось продать принадлежавшую ему гостиницу в Дубае.

Родные Жанны Фриске остались должны клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в Майами, где певица лечилась от рака, $106 тысяч. Об этом рассказал отец певицы Владимир Копылов, сообщает РСН.

По словам отца, 70% собранных средств на лечение Фриске прислали представители шоу-бизнеса, друзья и знакомые. Однако, поделился Копылов, у них остались долги перед майамской клиникой — им осталось выплатить порядка 106 000 долларов.

Напомним, несколько лет известная ведущая и певица Жанна Фриске боролась с тяжелой болезнью — 2013 году врачи поставили ей диагноз рак головного мозга. 15 июня Фриске скончалась на 41 году жизни.

18 июня Жанну Фриске похоронили на семейном участке 118 сектора Николо-Архангельского кладбища в Подмосковье.

«Эта жизнь закончилась слишком рано». Звезды прощаются с Жанной Фриске

В ночь на вторник горькая новость шокировала всех поклонников Жанны Фриске.Подробнее>>

Жанна Фриске. Какой мы её запомним

В начале 2014 года стало известно, что певица больна раком. Подробнее>>

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в США тысяч

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

По словам отца Жанны Фриске Владимира Копылова, семья певицы осталась должна клинике в Майами тысяч.

Он рассказал журналистам РЕН-ТВ, что 70% собранных средств на лечение Жанны Фриске прислали её коллеги по шоу-бизнесу, а также друзья и знакомые семьи. При этом Владимир Борисович признался, что до сих пор не оплатил счета за лечение в американской больнице, общая сумма по которым составляет около 106 000 долларов.

«Когда эти деньги собрали, там же доллар был какой? Был 30 или 33. А сейчас, когда покупали лекарства, он же вполовину упал. А лекарства, как они были, так они и остались. Дима платил с этих денег, с «росфондовских», когда он занимался лечением. А я когда начинал — платил свои деньги. Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз 5 или 6 счета уже приходили оттуда: из Майами, из Лос-Анджелеса. Если бы доллар был, как он был тогда, все бы хватило. Все бы нормально было. «, — посетовал он.

В своём большом интервью телеканалу отец Жаны Фриске затронул многие темы, в том числе о начале болезни певицы. По его словам, артистка родила сына Платона 7 апреля 2013 года, а узнала, что больна — 7 июня, ровно два месяца спустя. По его словам, в тот день Жанна потеряла сознание, а 24 июня ее забрала «скорая».

Отец Жанны Фриске также рассказал о том, как было принято решение уехать лечиться за границу.

«Многие говорили: зачем они поехали за границу. Поехали бы они за границу, если бы здесь нормально лечили? Здесь же везде обращались, где можно. И нам сами же наши корифеи, самые лучшие врачи говорили: «Если у вас есть возможность за границу — езжайте туда, вам здесь не помогут». Если бы они сказали: «Ребята, зачем вы везете деньги? Давайте сюда эти деньги, мы вам все сделаем, все будет у вас хорошо». А они отказались просто», — сообщил он.

Владимир Копылов отметил, что во время реабилитации его дочь начала мечтать и строить планы на будущее.

«У нее была мечта работать. Говорит: «Ну, я же не буду постоянно здесь лежать. Мне надо уже думать о работе». Еще она очень хотела открыть фонд помощи онкобольным детям. Это была очень большая мечта, она разговаривала с младшей сестрой на эту тему. Не взрослым, а именно детям. Потому что она очень, очень сопереживала больным детям. Она насмотрелась за время своей болезни, и ее это очень тревожило — дети больные», — сказал отец Жанны Фриске.

Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в Майами 106 тысяч долларов — 7 июля 2015

Владимир Фриске остался должен клинике в Майами, где лечилась его дочка, еще 106 тысяч долларов.

Все собранные деньги ушли на лечение певицы

О долге перед клиникой в Майами отец Жанны Фриске проговорился в интервью каналу РЕН ТВ. Владимир Фриске рассказал, что семья певицы не присвоила себе ни копейки из собранных на лечение дочери денег.

Все, что перечислили друзья и знакомые по шоу-бизнесу, ушло на оплату услуг клиники и дорогостоящие уколы – это около семидесяти процентов всей суммы. Остальное семья Жанны Фриске добавила сама – для этого отец певицы продал свой бизнес в Дубае (он владел небольшой гостиницей), но все равно осталась должна майамской больнице 106 тысяч долларов.

Жанна простила тех, кто отвернулся от нее

В интервью Владимир Фриске особо отметил тех, кто оставался с его дочерью до конца: подруг Ольгу Орлову и Ксению Степанову, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Иосифа Кобзона, Григория Лепса и нескольких других. Они помогли Жанне не только деньгами, но и словом. Тех, кто отвернулся от нее в трудную минуту, Жанна простила.

Отец Жанны Фриске остался должен 106 тыс долларов клинике в Майями

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

По словам Владимира Копылова, он до сих пор не оплатил счета за лечение дочери.

Москва. Семья Жанны Фриске осталась должна клинике в Майами 106 тысяч долларов. Об этом пишет Ren.tv.

Отец певицы Владимир Копылов рассказал о её лечении.

По его словам, 70% собранных средств на лечение Фриске прислали представители шоу-бизнеса, друзья и знакомые семьи. Отец певицы добавил, что он до сих пор не оплатил счета за лечение в майамской больнице – общая сумма составляет примерно 106 000 долларов.

«Когда эти деньги собрали, там же доллар был какой? Был 30 или 33. А сейчас, когда покупали лекарства, он же вполовину упал. А лекарства, как они были, так они и остались. Последние лекарства по 10 тысяч евро стоили. Ездили в Лос-Анджелес, я в Израиль ездил за этим лекарством. До апреля, по-моему, я платил свои деньги. Хоть они там (в сети-прим.ред.) ядом все дышали, я денег взять не мог», — сообщил отец певицы.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась вечером, 15 июня 2015 года, на 41 году жизни. Как рассказал журналистам отец артистки, в последние три месяца она находилась в коме.

Церемония прощания с певицей, а также гражданская панихида прошли накануне в «Крокус Сити Холле» в Москве.

Отец Фриске: «После смерти Жанны осталось долгов на 100 000 долларов»

Семья Жанны Фриске должна клинике в Майами $106 тысяч

Владимир Борисович Фриске рассказал в интервью, что сразу, как только узнал о болезни дочери, продал трехзвездочный отель в Дубае. Однако до сих пор семья должна крупную сумму клинике в Майами, где лечили певицу.

Отец известной певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака головного мозга, рассказал о том, что его семья до сих пор не может выплатить долги за лечение певицы в одной из клиник Майами.

В интервью РЕН ТВ Владимир Борисович рассказал: «Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала. Там, по-моему, 106 000 долларов долг.
Когда эти деньги собрали, доллар был 30 или 33. Последние медикаменты по 10 000 евро стоили. Ездили в Лос-Анджелес, я летал в Израиль за этим лекарством».

По словам отца певицы, он продал свой бизнес в Дубае — трехзвездочную гостиницу.
«В тот год Жанна заболела 7 июня, а продал я ее 17-го. Через 10 дней. Там это быстро. Ну, она была такая небольшая, семейная, трехзвездочная», — поведал безутешный отец.

Нет комментариев

    Оставить комментарий