Тест: в Теме или ванильная?

Тест: в Теме или ванильная?

Персики в тесте с ванильным кремом

Персики в тесте

Мы не знаем, доводилось ли вам до сих пор готовить персики в тесте, но, возможно, пришло время согласиться сегодня с нашим предложением. Надеемся этот простой рецепт десерта, вам понравится.

Тест: в Теме или ванильная?

Ингредиенты для приготовления персиков в тесте:

4 персики
200 г готового теста
1 яйцо
50г панировочных сухарей
50 г сахарной пудры
2 столовые ложки муки

Для крема:
200 мл сливок
2 пакетика ванильного сахара
2 яичных желтка
30 г изюма
1 ложечка ванильной эссенции

Как приготовить персики в тесте

Ошпарить персики в течение одной минуты в кипящей воде, вынуть, очистить и дать остыть. Нарезать пополам и удалить косточки.

Посыпать мукой рабочий стол и раскатать тесто в лист 3-4 мм. С помощью специального кондитерского резака или просто на глаз, вырезать круглые куски теста, которые должны быть немного больше чем половинки персика.

В середине каждого листа посыпать сухарями, положить половинки персика и собрать тесто, как мешочек. Поместите мешочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и смажьте взбитым яйцом. Выпекать около 15 минут.

Подготовьте крем путем смешивания сливок, ванильного сахара, яичных желтков и изюма. Поместите на водяную баню и варить постоянно помешивая, пока не получите густой состав. В конце добавляем ванильный экстракт. Даем остыть, время от времени помешивая. Персики в тесте посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным кремом.

Как приготовить королевскую ватрушку?

Тест: в Теме или ванильная?

Королевская ватрушка готовится абсолютно не сложно, а на вкус получается просто божественной. Попробуйте реализовать предложенные рецепты у себя на кухне, и вы непременно останетесь довольны результатом.

Как испечь королевскую ватрушку — простой рецепт с творогом в духовке

  • просеянная мука – 480 г;
  • маргарин сливочный или масло – 270 г;
  • любой творог – 495 г;
  • отборные куриные яйца – 3-4 шт.;
  • сахарный песок – 215 г;
  • сахар ванильный или ванильный порошок – 10 г или щепотка.

Существует множества вариаций приготовления теста и начинки для королевской ватрушки. Данный вариант самый простой, и его реализация займет минимум времени. Маргарин или масло сливочное непосредственно перед приготовлением должно быть мягким, поэтому его необходимо выдержать некоторое время при комнатных условиях. Смешиваем его с просеянной мукой и разминаем руками до получения меленькой крошки. Теперь выкладываем три четверти полученной массы в промасленную емкость для выпечки и притрамбовываем ее, формируя достаточно высокие бортики.

Творог соединяем в миске с куриными отборными яйцами, добавляем сахарный песок и ванилин (ванильный сахар), размешиваем все тщательным образом для равномерного распределения компонентов между собой и выкладываем в форму. Разравниваем творожную начинку и притрушиваем оставшейся крошкой.

Располагаем форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку и выставляем таймер на пятьдесят минут. По готовности даем королевской ватрушке остыть и можем пробовать, разрезав на порции.

Как приготовить королевскую ватрушку с яблоками — рецепт в мультиварке

  • просеянная мука – 380 г;
  • сахарный песок – 80 г;
  • разрыхлитель – 2 щепотки;
  • маргарин сливочный или масло – 230 г;
  • любой творог – 495 г;
  • отборные куриные яйца – 3 шт.;
  • сахарный песок – 115 г;
  • яблоко среднего размера – 1 шт.;
  • ванильный порошок или корица (по желанию) – по вкусу.

В данном случае крошку для теста мы приготовим несколько иным способом. Охлажденное масло перетираем на терке, соединяем с просеянной мукой, сахарным песком и разрыхлителем и растираем тщательно, чтобы получилась все та же крошка.

Для начинки взбиваем в плотную пену яйца с сахарным песком, смешиваем полученную массу с творогом и ванилином (корицей), а также очищаем и нарезаем тонкими дольками яблочко.

Тест: в Теме или ванильная?

В промасленную емкость мультиустройства высыпаем слой крошки, притрамбовываем ее совсем немного руками и выливаем половину творожной массы. Теперь еще один слой крошки, который покрываем оставшейся творожной начинкой. Сверху раскладываем яблочные дольки и притрушиваем оставшейся крошкой. Готовится такая королевская ватрушка в режиме «Выпечка». Необходимо выдержать изделие в данной программе восемьдесят минут, после чего извлечь мультикастрюлю с готовым пирогом из прибора и дать полностью остыть.

Очень вкусной получится также королевская ватрушка с вишнями без косточек, если заменить ими яблочные дольки.

Ванильный сметанник из песочного теста

Тест: в Теме или ванильная?

Ингредиенты для теста:
200 гр сливочного масла
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки (300 гр)
1/2 стакана сахара

Ингредиенты для начинки:
500 гр сметаны
4 яйца
3 ст.л. (30 гр) ванильного сахара
1 пакетик ванилина (2 гр)
4 ст.л. сахара

Рецепт приготовления ванильного сметанника из песочного теста:
Сперва необходимо ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить яйцо. Затем просеять муку с разрыхлителем. Руками замесить песочное тесто и скатать его в шар.

Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать высокие бортики — это важно. Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6-7 см. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности, вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.

TopRecept.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Тест: в Теме или ванильная?

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Тест: в Теме или ванильная?

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Португальский пирог «Простой ванильный пай»

Тест: в Теме или ванильная?

«Simple vanilla pie» — оригинальное название. Готовится просто, но из незамысловатых ингредиентов получается вкусный десерт. Готовится в духовке и мультиварке.

Ингредиенты для «Португальский пирог «Простой ванильный пай»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в безе) — 350 г
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610.1 ккал
белки
70.7 г
жиры
204.6 г
углеводы
621.5 г
Порции
ккал
576.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
25.6 г
углеводы
77.7 г
100 г блюда
ккал
371.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Португальский пирог «Простой ванильный пай»»:

Тест: в Теме или ванильная?

Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут.

Тест: в Теме или ванильная?

Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.
Взбивать без фанатизма, так как это не бисквит, а пышный пирог.

Тест: в Теме или ванильная?

Постепенно добавить муку с разрыхлителем, сначала вымешивать миксером, а закончить вымешивание лопаткой,
так как тесто станет «тянущимся».
Лопатка в тесте будет стоять.

Тест: в Теме или ванильная?

Оставшиеся 2 белка взбить и добавить 1 стак. сахара, добиваться полного растворения сахара не нужно.

Тест: в Теме или ванильная?

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Переложить тесто.
Кастрюля в мультиварке у меня 18 см. Но подходит любого размера и формы.

Тест: в Теме или ванильная?

Сверху вылить белки. Ровного слоя добиваться не стоит, так как в итоге получится корочка, которая в идеале потрескается и создат дивный эффект «хлопьев».

Выпекать в духовке при 180 град. 40-50 мин. (проверять готовность деревянной палочкой, может, чуть больше времени понадобится).

В мультиварке выпекать 50-60 мин., но рекомендую также проверять готовность, зубочисткой, например!

Тест: в Теме или ванильная?

Сверху получается лёгкий слой безе, под ним тоненький слой сиропа (сахар из безе), и, наконец, мягкая, ароматная «сущность» пая.

Тест: в Теме или ванильная?

Тест: в Теме или ванильная?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тест: в Теме или ванильная?

Комментарии и отзывы

Тест: в Теме или ванильная?

22 февраля 2017 года Dinni #

Тест: в Теме или ванильная? Тест: в Теме или ванильная? Тест: в Теме или ванильная?

Тест: в Теме или ванильная?

11 октября 2016 года Костевская Елена #

Тест: в Теме или ванильная?

3 ноября 2016 года a-lesa # (автор рецепта)

Тест: в Теме или ванильная?

22 сентября 2016 года svetlano4ka 49 #

Тест: в Теме или ванильная?

17 марта 2016 года tania 84ru #

Тест: в Теме или ванильная?

Тест: в Теме или ванильная?

26 ноября 2015 года Давид0306 #

Тест: в Теме или ванильная?

26 ноября 2015 года Давид0306 #

Тест: в Теме или ванильная?

28 ноября 2015 года a-lesa # (автор рецепта)

Тест: в Теме или ванильная?

22 июля 2015 года istwitch #

Тест: в Теме или ванильная?

Всем привет. Приготовила данный пирог, мнение сложилось двоякое о нем, но сразу скажу: второй раз его готовить не буду.
Плюсы:
1. не требует каких-то замысловатых ингридиентов
2. желтенький, высокий, рыхлистый, как на фото
3. вкус приятный, сладенький

Минусы:
1. в рецепте указано 2 пакетика ванильного сахара. Возможно, у автора они очень маленькие, хотя обычный пакетик 32 г, который идет в соотношение с килограммом (!) муки, нам максимум 1 ч.ложка нужна
2. безе в мультиварке не может получиться априори, если только мульти не какая-нибуль 3Д. Кто печет, те знают, что верхушки пирогов всегда без корочки, о каком безе идет тогда речь? Белковая смесь, которая растеклась по стенкам, превратилась в безе, но тк очень много сахара, это больше похоже на липкую массу, жутко пристает к зубам
3. те, кто решились приготовить в мульти все-таки, готовьтесь, что будете со стенок чаши отскребать липкую жесткую массу.

Итог: пирог готовить только в духовке, на вкус обычный бисквит, который не стоит затраченных усилий.

P.S. создается ощущение, что пирог на картинке автора далеко не из мультиварки. И те, кто смог сделать безе в мульти, на мой взгляд, лукавят.

Тест: в Теме или ванильная?

20 мая 2015 года Aster2404 #

Тест: в Теме или ванильная?

21 апреля 2015 года Sajuka #

Тест: в Теме или ванильная?

23 апреля 2015 года a-lesa # (автор рецепта)

Тест: в Теме или ванильная?

30 марта 2015 года elena bol ru #

Тест: в Теме или ванильная?

Тест: в Теме или ванильная?

27 марта 2015 года Marinacho #

Тест: в Теме или ванильная?

21 февраля 2015 года elizabeth1986 #

Тест: в Теме или ванильная?

24 февраля 2015 года a-lesa # (автор рецепта)

Тест: в Теме или ванильная?

5 февраля 2015 года АннаРыбина #

Тест: в Теме или ванильная?

Тест: в Теме или ванильная?

16 января 2015 года МадамНадин #

Тест: в Теме или ванильная?

16 января 2015 года МадамНадин #

Тест: в Теме или ванильная?

16 января 2015 года МадамНадин #

Тест: в Теме или ванильная?

16 января 2015 года a-lesa # (автор рецепта)

Тест: в Теме или ванильная?

17 января 2015 года МадамНадин #

Тест: в Теме или ванильная?

29 декабря 2014 года Лина911 #

Тест: в Теме или ванильная?

13 декабря 2014 года Greenfielda #

Тест: в Теме или ванильная?

12 декабря 2014 года Ольга Бачинская #

Тест: в Теме или ванильная?

13 декабря 2014 года a-lesa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Грушевый ванильный пирог с марципаном

Тест: в Теме или ванильная?

1. Растереть до однородности 250 г муки, щепотку соли, натертое на терке сливочное масло и 3 ст.л. холодной воды. Для начинки груши помыть, почистить, разрезать на 4 части, очистить от зерен, порезать тонкими ломтиками. Отдельно размешать марципан, яйца и мякоть ванильного стручка. Перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить оставшуюся муку.

2. Раскатать 3/4 теста. Выложить на дно смазанной жиром и слегка присыпанной мукой формы для выпечки диаметром 24 или 26 см так, чтобы образовались бортики. Заполнить марципановой начинкой, выложить сверху груши (оставив несколько ломтиков для украшения), слегка их прижать. Из остатков теста раскатать тонкий круг, выложить его на начинку, защепить края. «Крышку» из теста несколько раз проткнуть вилкой. Выпекать пирог в заранее разогретой до 190 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 45-50 минут.

3. Вытащить, сразу посыпать ванилином. После того как пирог остынет, украсить его взбитыми сливками, ломтиками груши и листиками мяты, подавать к столу.

Ванильный кекс

Дрожжевой сдобный кекс с ванилью и помадкой

продукты:

Способ приготовления

Развести дрожжи в молоке, положить чайную ложку сахара, чайную ложку муки, смешать, поставить в теплое место, чтобы дрожжи разошлись. Когда на опаре поднимется пена, посолить, смешать с остальной мукой и замесить тесто.

После вымешивания сделать из теста шар и положить его в кастрюлю с теплой водой, примерно 2-2,5 литра, накрыть крышкой, поставить в теплое место.

Яйца растереть/взбить с сахаром и ванилином. Масло согреть так, чтобы оно стало мягким.

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, смешать его с маслом, потом со взбитыми яйцами, вымесить, добавить изюм, при желании можно положить мак или орехи, выложить в форму для выпечки.

Тесто должно занимать не более 1/2 объема формы. Поставить форму с тестом в теплое место, можно в подогретую духовку. Когда тесто поднимется и займет 3/4 формы, включить на выпечку. Выпекать 35-45 минут.

Кекс готов, его можно украсить сахарной пудрой и уже есть. Другой вариант — можно украсить

глазурью — помадкой

3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки молока
50 грамм сливочного масла

Подогреть молоко, всыпать предварительно перемешанные сахар и какао, добавить масло. Довести смесь до кипения, горячей смесью облить кекс.

Ванильные капкейки

Неожиданно пришли гости, а вам не чем их угостить? Вы подумали позвать подруг на кофе, а ничего вкусного в доме нет? Или же вы просто хотите порадовать своих домочадцев вкусными кексами? Предлагаем вам быстрый и невероятно вкусный рецепт ванильных капкейков. Всего за 30 минут у вас будет готово угощение, а гости, родные и близкие останутся довольными и сытыми.
Из предложенной порции получится около 9 штук.

Ингредиенты.

сливочное масло — 60-70 грамм ;

мука пшеничная — 100-120 грамм ;

сахарный порошок — 100 грамм ;

яйцо куриное — 1 штука ;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка ;

молоко — 80 миллилитров ;

ванильный экстракт — 1-2 чайные ложки .

сливки или белки ;

посыпка, шоколад, цедра лимона (на выбор) .

Приготовление ванильных капкейков.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Тест: в Теме или ванильная?

Взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры. Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями 100 грамм сахарного порошка.

Тест: в Теме или ванильная?

Положите в смесь яйцо.

Тест: в Теме или ванильная?

Взбейте все хорошенько до однородной массы. Добавьте разрыхлитель для теста. Снова взбейте массу.

Тест: в Теме или ванильная?

Всыпьте немного просеянной пшеничной муки и продолжайте перемешивать тесто. Так, небольшими порциями, положите все муку. В итоге вы получите густое тесто.

Тест: в Теме или ванильная?

Влейте в тесто 80 миллилитров молока. Перемешайте его до получения однородной массы. Если тесто получилось слишком густое, можете добавить еще немного молока. В случае если оно получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки.

Тест: в Теме или ванильная?

Добавьте в тесто 2 чайных ложки ванильного экстракта. Ложкой перемешайте тесто и оставьте его на 5 минут.

Тест: в Теме или ванильная?

Пока тесто подходит, приготовьте форму для выпекания капкейков. Выложите в каждое отверстие бумажную корзиночку, в которой и будут выпекаться наши кексы.

Тест: в Теме или ванильная?

Наполните формочки для капкейков тестом на ¾. Отправьте выпечку в хорошо нагретую духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180° С.

Тест: в Теме или ванильная?

Выньте кексы из духовки и оставьте стыть.

Взбейте сливки или белки с небольшим количеством сахара и сахарной пудры – так крем получится более густой. При помощи кондитерского шприца нанесите крем на капкейки. Если шприца нет, нанесите крем аккуратно ложечкой. Посыпьте сверху специальной посыпкой, натертым шоколадом или лимонной цедрой.

Тест: в Теме или ванильная?

В качестве десерта также прекрасно подойдут и эти шоколадные кексы.

Нет комментариев

    Оставить комментарий