Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

«Праздник фонтанов» 5 дн / 4н (т/а «Дилижанс»)

«День города в С-Петербурге» 5 дн / 4н

Группа из Н. Новгорода, проезд ж/д, размещение в центре города

Гостиница: «Октябрьская» Корпус Октябрьский 4* Место нахождения: ст. м «пл. Восстания» (Московский вокзал). Адрес: С.-П., пр. Лиговский, 10. Размещение: 1, 2 местные номера с удобствами: телевизор, телефон, фен, холодильник.

Гостиница: «Новые комнаты» Место нахождения: ст. м «пл. Восстания» от ж/д вокзала- 5 мин пешком Адрес: С.-П., Невский пр., д. 105. Размещение: 1, 2, 3 местные номера с удобствами, телевизор. 3-е место- еврораскладушка.

В стоимость включено:

ж/д проезд (плацкарт), проживание в гостинице по выбору 3 дн / 2 н, питание: 2 завтрака, сопровождение гида, входные билеты в музеи по программе, автобусное обслуживание по программе.
Внимание. После экскурсий возвращение в гостиницу самостоятельно.

Доплаты:
при покупке тура

Доплаты указаны с человека за тур.
Проезд в купе: от 5 300 рублей- взрослый/школьник, от 2 200 рублей- дети до 9 лет (включительно);

Оплата постельного белья в поезде, проезд в городском транспорте.

Отправление поезда из г. Н.Новгорода в 18:25 ч. Прибытие в г. Санкт- Петербург на следующий день в 09:43 ч. Отправление поезда из г. Санкт- Петербурга в 17.14 ч, прибытие в г. Н.Новгород в 08:35 ч.
ВНИМАНИЕ ТУРАГЕНТОВ: жд билеты просим забирать в офисе ТА Дилижанс г.Н.Новгород, ул. Белинского, д.34. По договоренности возможно оформление электронных жд билетов.

Экскурсии без указания транспорта являются пешеходными.
Дилижанс оставляет за собой право изменения экскурсионной программы по дням, с условием выполнения ее в полном объеме, а также замены экскурсионных объектов на равнозначные.

Стоимость тура 23.05- 27.05.13 на 1 человека за тур в рублях, на 2013 год:

Доплата
1 мест
Скидка на доп/м

«Октябрьская»
Октябрьский корпус 4*
«шведский стол»

Категория турист
(2сп/кр)

Программа тура- 7 экскурсионных объектов, в т.ч. 1 загородная экскурсия, питание- 2 завтрака:

24.05 (пт): Прибытие в г.Санкт- Петербург. 11.00 — встреча с гидом в холле гостиницы.

Обзорная автобусная экскурсия «Петром рожденный на века. « с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга: Невский проспект, Дворцовая и Сенатская площади, Медный всадник, Адмиралтейство, Стрелка Васильевского острова, Смольный собор и т.д. Экскурсия «. где оживает век Петра» по территории музея-заповедника «Петропавловская крепость» — уникальный историко-архитектурный памятник, первое каменное сооружение города. Свободное время.

За дополнительную плату предлагается: теплоходная экскурсия по рекам и каналам.

25.05 (сб): Завтрак. 10.00 — встреча с гидом в холле гостиницы. Загородная автобусная экскурсия «Большая Петергофская дорога — дорога императоров и президентов» в г. Петергоф — царство фонтанов. В ходе путевой экскурсии Вы увидите наружное убранство таких императорских резиденций, как Константиновский дворец, Путевой дворец Петра I. Прогулка по Верхнему саду. Экскурсия по Нижнему парку. Петергофский комплекс — шедевр садово-паркового строительства, где насчитывается более 180 фонтанов. Возвращение в г. Санкт-Петербург. Свободное время.

Самостоятельное участие в праздновании Дня города. Большинство мероприятий будут проходить на Невском проспекте: танцевальные, музыкальные и театральные программы. На площади Островского пройдет самый вкусный традиционный городской Праздник мороженого.

За дополнительную плату предлагается: ночная экскурсия по городу «Мелодия белых ночей» — это уникальная возможность увидеть разведение мостов над красавицей Невой, полюбоваться ночной подсветкой зданий, улиц и мостов города. Окунуться в тайны и секреты Петербурга.

26.05 (вс): Завтрак. Освобождение и сдача номеров. Встреча с гидом. Сдача вещей в камеру хранения гостиницы или ж/д вокзала. Экскурсия «Город на островах» с посещением Казанского собора (действующий). Экскурсия в Государственный Эрмитаж — сокровищницу мирового искусства, грандиозное здание, выстроенное в XVIII веке зодчим В. В. Растрелли отличающиеся живописной красотой архитектурных форм и богатством декора, в течение полутора столетий служил царской резиденцией. Свободное время. Отъезд в г. Н. Новгород.

НИЛЬС — турагентства / автобусные туры из Рязани

Подробная информация о событии

Дата заезда: 31/07/2013 г. – 04/08/2013 г.

г. Казань – г. Елабуга

1 день: Выезд из Рязани в 17:00 с пл. Победы.

2 день: Прибытие в Казань. Завтрак в кафе. Пешеходная экскурсия по Казанскому Кремлю с посещением мечети Кул-Шариф (без помещения молельного зала), древнего Благовещенского со-бора, Пушечного двора. Посещение музея 1000-летия Казани (богатая коллекция материального наследия периода с первого тысячелетия до н.э. до XV века, подлинные экспонаты, воссозданные памятники, мизансцены). Размещение в гостинице. Обед в кафе. Автобусная обзорная экскурсия по городу «Казань 1000-летняя», экскурсия по «Старо-Татарской слободе», посещение мечети «Муштари» или «Азимовской». Пешеходная экскурсия по историческому центру города — улице Баумана (главная пешеходная, торговая артерия города, его деловой центр, улица четырех веков. Здесь расположены колокольня Богоявленской церкви, памятник Ф.Шаляпину, бронзовая копия кареты Екатерины II, драматический театр им. В.И.Качалова, Академия наук Татарста-на, аллея звезд.) Свободное время.

3 день: Завтрак в гостинице. Отъезд в Елабугу (215 км) – один из самых древних городов Татарстана, расположенный на высоком берегу реки Камы в окружении первозданной, величественной природы, колыбель русского купечества, уездный городок, где переплелись судьбы многих замеча-тельных людей. Обзорная экскурсия по городу. Посещение дома-музея художника И.И.Шишкина, музей-усадьбы «кавалерист-девицы» Н.А.Дуровой. Посещение могилы Цветаевой, Чертова городища. Обед в кафе в Елабуге. Возвращение в Казань. Свободное время.

4 день: Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Отъезд в Раифу. В 30-ти километрах от Казани, на территории Волжско-Камского государственного заповедника, на берегу лесного озера расположился Раифский Богородицкий мужской монастырь, основанный в 1661 году. Экскурсия в Раифский мужской монастырь: архитектурный комплекс XVII-XIX века, чудотворная икона Грузинской Божьей Матери и икона Иисуса Спаса, заповедный хвойный лес, озеро, «Святой источник». Осмотр Храма всех религий. Обед в кафе. Посещение торговой галереи «БЭХЕТЛЕ» — вся кухня татарских поваров, кулинаров и кондитеров. (Вы сможете привезти своим друзьям и близким вкусный и необычный привет из Казани). Пешеходная экскурсия по улице Петербургская. В убранстве улицы есть элементы Стрелки Васильевского острова, петербургских набережных и улиц. Здесь установлены три моста с фонарями и чугунными решетками. Мосты носят названия «Мойка», «Канал Грибоедова», «Фонтанка». О морской столице России напоминают и якоря – символы Санкт-Петербурга. Посещение развлекательного комплекса «Туган авылым» («Родная деревня»). Вы сможете представить, как выглядел быт татар в древние века, приобрести продукцию народных промыслов Татарстана в сувенирной лавке. Свободное время. Отъезд в Рязань.

5 день: Прибытие в Рязань (первая половина дня).

Стоимость тура 10700 рублей.

Скидка школьникам– 500 рублей.

Доплата за одноместное размещение – 2000 рублей.

В стоимость входит:

  • проезд в автобусе туркласса (кондиционер, видеосистема);
  • проживание в 2-х местном стандартном номере гостиницы «Ибис Казань Центр» 3*;
  • питание по программе (в гостинице завтрак — «шведский стол»);
  • экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами в музеи;
  • услуги гида-сопровождающего с путевой информацией;
  • страховка.

Едим Дома 0+

СУББОТА
09:25

Едим Дома 0+

СУББОТА
09:25

Выпуски программы

  • Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+

Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+

Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+

Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+

Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+

Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+

О программе

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

ИГРИСТЫЕ ВИНА

— Виноградные вина, насыщенные углекислым газом путем вторичного брожения (т. н. шампанские) или при первичном брожении за счет невыбродившего сахара (т. н. шипучие).

Наиболее известным игристым вином в мире является шампанское, чье имя идет от провинции Шампань на северо–востоке Франции. Игристые вина, в том числе шампанские, производятся и в других странах, но они известны менее французских, за исключением «Советского шампанского», завоевавшего широкую международную известность еще 90 лет назад как «русское шампанское» в основном под марками «Абрау–Дюрсо», «Парадиз», «Новый Свет».

Во времена А.С. Пушкина на крымском заводе шампанских вин наместника Новороссии М.С. Воронцова производилось до 2000 бутылок шампанского в год, но оно буквально бойкотировалось русским дворянством. Даже А.С. Пушкин считал «неблагородным» занятие виноделием и виноторговлей для аристократа и презрительно называл Воронцова «полумилорд–полукупец». Вот почему Россия, имея уже в начале XIX в. свое превосходное шампанское, вынуждена была ввозить из Франции это чрезвычайно дорогое вино. Только за 20 лет, с 1821 по 1841 гг., ввоз шампанского из Франции в Россию возрос с 205 тысяч ведер до 823 тысяч ведер — в 4 раза! Это вынудило правительство увеличить пошлину на ввоз шампанского почти на рубль за бутылку! (При 4—5 рублях стоимости за ее содержимое!) Такая мера несколько сократила ввоз, разорительный для страны, и открыла путь на русский рынок отечественному шампанскому. Однако в течение почти 50 лет оно продавалось в замаскированном виде — во французских бутылках и с французскими этикетками: столь велико было предубеждение покупателей.

Только после того, как шампанское «Новый Свет» тиража 1899 г. получило на выставке в Париже высшую награду «Гран–при», его «псевдоним» был раскрыт для русских покупателей. С 1938 г. был возобновлен и обновлен выпуск «Советского шампанского». В 1940 г, на закрытой оценке в Центральной дегустационной комиссии «Советское шампанское» получило балл выше, чем образцы шампанского, представленные из Франции. В 1941 г. немцы, оккупировавшие Крым, вывезли 2,5 миллиона бутылок нашего шампанского, которое они в годы войны продавали по всей Европе как французское.

Кроме крымского, а затем бессарабского (или молдавского) шампанского в послевоенные годы появились новые его виды — было создано несколько заводов шампанских вин, далеко от мест виноградарства, даже в Ленинграде, Горьком и Ульяновске, и применялись новые методы шампанизации в цистернах. Все это привело к резкому снижению качества этого праздничного вина. В дальнейшем отечественное виноделие, очевидно, будет ориентироваться на производство небольшого количества шампанских и игристых вин высокого качества, изготовленных традиционными (бутылочными) методами.

Наряду с шампанскими винами в нашей стране издавна производятся и другие национальные виды игристых вин — игристые донские, в том числе «Донское», «Раздорское», «Цимлянское» — белое и розовое. Первые бутылки такого вина появились уже в середине XVIII в., а в 70—80–х годах того же столетия на Дону производилось до пятидесяти тысячеведерных бочек «донского игристого». Таким образом, наши отечественные «донские шампанские» имеют почтенный возраст. Из игристых вин, менее известных у нас, отметим еще грузинские шипучие — «Чхавери» и «Атенури», а из иностранных (нефранцузских) — немецкий «Сект» (из мозельского винограда), итальянский «Асти спуманте», испанский «Мускатель», румынский «Цезарею».

США также выпускает свое шампанское из винограда Пиногри под маркой «Калифорнийское шампанское». Другими типами игристых вин в США являются «Калифорнийское розовое шампанское», «Калифорнийское бургундское» (иногда называемое «Красным шампанским») и «Калифорнийский игристый мускат». Игристые мускаты выпускаются также в некоторых странах Южной Европы — Италии, Греции, Югославии, но качество их относительно невысокое.

Игристые вина расцениваются по своей собственной, отличающейся от других виноградных вин «шкале сухости» — самое сухое, сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. Самые редкие из них — первое и последнее; их выпускают всего 1/12 от общего количества ежегодного тиража шампанских вин.

Игристые вина считаются праздничными. Они не связаны непосредственно с едой; более того, всегда употребляются либо до еды (при провозглашении тостов), либо после десерта, а иногда и вообще вне обеденного стола.

По правилам игристые вина надо выдерживать на льду и подавать во льду. Их приносят на стол в ведерке или в особом сосуде со льдом.

Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.

Новости

Ричард Коллинс «Чаепитие» (около 1727 года) Британия прославилась как «страна, пьющая чай», по крайней мере, с конца восемнадцатого века, и хорошая чашка чая.

Компания Ahmad Tea c удовольствием сообщает о старте совместного проекта со знаменитым брендом по.

Знаменитый чай «Earl Gray» — одна из самых популярных чайных смесей Ahmad Tea во всем мире. Но чай можно не только пить! Попробуйте.

Ahmad Tea – английский бренд Ahmad Tea Ltd. – это английская компания, основанная в 1986 году в Великобритании, штаб-квартира компании и одно из.

Это незначительно ферментированный чай. Чайное сырье проходит все стандартные стадии производства. Ферментация чая продолжается от 2 до 3 дней. Степень окисления составляет до.

Процесс производства чая состоит из 4 этапов. Завяливание (на этом этапе чайный лист теряет влагу и становится более гибким). Скручивание. На этом этапе.

В настоящий момент в Файн Ти Коллекции представлены те же бленды, что и в классической коллекции Ahmad Tea в картонной упаковке. Жестяная банка.

Альбиция — куст акации с пышной кроной, который культивируют на чайных плантациях, чтобы создать естественную тень для нежных чайных листочков. Альбиция также обогащает.

Антиоксиданты, буквально «против-окислители», вещества, которые, попадая в организм человека, находят и нейтрализуют врагов здоровых клеток — свободные радикалы. Сводные радикалы — это продукт.

Рубрики

Последние Коментарии

Архив новостей

  • Февраль 2020 (22)
  • Январь 2020 (29)
  • Декабрь 2019 (11)

Instagram

ahmadtearussia

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Адрес: 121357, г.Москва, ул.Верейская, д.29, стр.134

Все права на предоставленные материалы принадлежат сайту ahmadtea.ru

Копирование или распространение указанных материалов возможны только со ссылкой на данный сайт. Логотип ahmadtea.ru является собственностью ahmadtea.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет сайт (проект) носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437

Copyright © 1998-2020 Компания СДС-ФУДС Ahmad Tea Ltd

В городе развивается новая сеть

В Петербурге появилась новая сеть мини-пекарен «Хлеб с маслом», которую запустили местные бизнесмены. Сейчас сеть насчитывает три точки, но в 2017 году она будет увеличена до двадцати заведений. Стоит отметить, что популярность хлебобулочных изделий снова начала расти, что эксперты связывают с кризисом. Из рациона россиян вымываются подорожавшие овощи и фрукты, которые замещаются крупами, макаронами и хлебом: по оценке аналитиков, за 2015 год потребление хлеба в России выросло на 5%.

Как рассказала «Ъ» генеральный директор сети мини-пекарен ООО «Хлебное дело», которое работает под брендом «Хлеб с маслом», Мария Середкина, последняя из существующих трех точек сети была открыта 21 мая на Невском проспекте. «Что касается остальных точек, то одна находится в Купчино, на Будапештской улице, а вторая — на Васильевском острове, на Малом проспекте. До конца 2016 года мы планируем открыть еще три заведения, а в 2017 году довести сеть до двадцати точек», — рассказывает госпожа Середкина.

Общая площадь заведений варьируется от 48 до 87 кв. м, количество наименований, которые реализует сеть, на данный момент составляет 50 кондитерских и хлебобулочных изделий.

«При выпекании мы не используем замороженные полуфабрикаты, у нас своя рецептура. Кроме того, у нас есть собственная производственная площадка, которая находится на Московских воротах. Сейчас в сутки мы производим 450 хлебобулочных изделий. При расширении сети потребуется нарастить мощность производства, у нас будет возможность взять в аренду соседние пустующие помещения и увеличить объем выпуска примерно в восемь раз», — поясняет Мария Середкина.

В первую очередь компания намерена развиваться в Петербурге, но в среднесрочной перспективе планирует выходить в другие регионы посредством продажи франшизы.

По данным «СПАРК-Интефаркс» (www.spark-interfax.ru), ООО «Хлебное дело» было зарегистрировано в Петербурге в феврале 2016 года, а его генеральный директор Мария Середкина выступает также в качестве учредителя компании.

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, говорит, что арендные ставки на этом отрезке Невского проспекта невысоки и составляют 2-3 тыс. рублей за квадратный метр в месяц. «В целом формат пекарен и мини-пекарен сегодня популярен в Петербурге: хлеб — это вечный, всегда востребованный продукт, который пользуется спросом и в кризисные периоды. Безусловно, спрос зависит от ценовой политики пекарен, а также от качества продукции — у нас не так много вкусного хлеба. При этом следует отметить, что конкуренция в сегменте существует, в частности, в нем работают «Булка хлеба», «Булочные Ф. Вольчека», «Булочная 1», «Гарсон» и другие», — перечисляет госпожа Лапченко.

По оценке Вадима Исакова, территориального директора «БКС Премьер», инвестиции в развитие сети из двадцати заведений могут составить 20-30 млн рублей.

«Запуск такого бизнеса в кризис — это вполне оправданный шаг. Во-первых, цены на хлеб в пекарнях и магазинах практически сравнялись, при этом качество выпечки в частных пекарнях, как правило, выше, чем у заводских аналогов. Во-вторых, потребление хлеба и изделий из него в кризис растет (за минувший год хлеба стали есть примерно на 5% больше). В-третьих, если говорить именно о Петербурге, то в последние годы мы видим довольно яркий тренд на рост популярности продукции частных пекарен, в частности, увеличивается спрос на необычные виды хлеба и сладкую выпечку. В-четвертых, уличные мини-пекарни выигрывают от роста туристического потока в город — свежая булочка и кофе часто составляют рацион туриста во время длительных прогулок, к которым Северная столица так сильно располагает», — констатирует господин Исаков.

Стоит также отметить, что рынок общественного питания в Петербурге выбивается из общероссийского тренда. Оборот предприятий общепита Петербурга в первом квартале 2016 года вырос на 0,8% по сравнению с первым кварталом 2015 года, достигнув 14 млрд рублей. При этом в России в целом наблюдалось падение оборота в данном сегменте на 5,5%, а в Ленинградской области — на 11,5%.

Beach Albatros Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Ну вот и я пишу свой отзыв. Отдыхали в Альбатрос Бич.

Ну вот и я пишу свой отзыв. Отдыхали в Альбатрос Бич с 9 по 19 января 2013 г. Две семьи с детьми.
Размещение :В отель приехали в три часа дня, заселили в течении минут 20. Седьмой корпус (его я просила заранее, просто в сравнении с Аква Блю в Шарме думала что и тут 7 корпус совсем не страшно) оказалось что он конечно далековат, я не ожидала что на столько, да это не беда. нас особо не напрягало. Зато нагулялись)) дома все время на машине, гулять как то нет времени, а там размялись)) Номер на третьем этаже 7331 огромная комната с двумя балконами, одна двухспальная кровать, 2 полуторных и диванчик. Номер чистый, только после ремонта, мебель не новая, но вполне хорошая. Только с водой часто были проблемы, то холодной нет, то горячей. Но это не всегда.
Питание: Кормили вкусно и разнообразно. 5 ресторанов, еду можно выносить даже в номер. Завтраки как и везде стандартные: омлет, яичница, картошка, сосиски, колбаса, сыр, овощи, фруктовые салаты, мюсли, шарики, йогурты, каша, всевозможные булочки и вкуснейшие круасаны. Кофе не особо вкусный, но пить можно. В немецком ресторане по утрам свежевыжатый апельсиновый сок, бесплатно в любом количестве. Обед: мясо, рыба, супчики, гарниры и обязательно что-то жарят на гриле. Самое большое разнообразие на ужин, открыты все 5 ресторанов и в каждом есть что-то особенное. Фруктов для января не мало- апельсины, яблоки, мандарины, гуава, хурма ( есть не возможно),бананы, дыня, один раз были сливы и один раз клубника.
Во время обеда в баре на пляже работает Фаст фуд. Первый раз в Египте встречаю такую вкусную еду из этой категории. Очень большое разнообразие. В кафе Au Moka мороженое, кофе и вкусные блинчики с начинками. На территории много баров. Нам очень понравился Джаз бар, уютная обстановка, по вечерам живая музыка. Кто хочет попробовать вкусный коктейль Вам туда. Бармены делают всякие красивые вкусности)) Для детей полно игровых автоматов, много бильярдных столов.
Мини клуб для детей работает 2 раза в день по 1,5 часа. С детьми занимаются не плохо, аниматоры Настя и Даша, моя дочка их обожала. Мини диско из немецких песен, только одна на русском. Взрослая анимация ни о чем) Мне понравилась только аквааэробика.
Территория большая и очень красивая. Очень много цветущих растений, кустарников и различных пальм, даже пальмовая аллея)
Бассейнов тоже много, из них 2 детских подогревают, один с горками, второй возле моря. Взрослый подогревается один. Бассейн со взрослыми горками не подогревается, но народ все равно катается) Как не странно, но круг для катания на горке надо покупать, так не дают.
Сервис для Египта очень даже не плохой. Ребята действительно работают, а не делают вид. Все очень доброжелательны. Разницы в отношении к русским и немцам не было замечено ни разу. В общем мы ОЧЕНЬ довольны отпуском и отелем. Я еще ни разу не возвращалась ни в один отель, но в этот я обязательно вернусь. И рекомендую его всем всем. Спасибо всему персоналу за наш отдых.
Единственный минус этого отеля, я не могу о нем не написать, это курение. На ресепшен курят, в барах везде курят,на верандах ресторанов курят, а отель семейный, в основном все с детьми. Нам было очень не приятно. Я надеюсь администрация отеля примет какие то меры по этому поводу.
Ну вроде самое главное написала) Отзыв получился суховат( писала быстрее дел много) Если кого-то что-то еще интересует спрашивайте, не стесняйтесь, всем отвечу. Хорошего всем отдыха.

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Рестораны и бары

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Рестораны и бары

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Рестораны и бары

Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Море соседней пятерки Albatros Palace Resort 5*

Меню завтрака

Вкусные, аппетитные завтраки включены в стоимость проживания и сервируются в ресторане отеля.

понедельник-пятница с 8-00 до 10-00, суббота-воскресенье с 9-00 до 11-00

День недели

Основные горячие блюда

Комплементы

Салат из свежей капусты

Салат из свеклы

Тушеная капуста с сосисками

Салат из свежей капусты

Куриные наггетсы и бедра

Драники из картофеля

1. Омлет + яичница по запросу

2. Яйца вареные

3. Каши в ассортименте

4. Нарезка (сыр, ветчина)

5. Овощи в ассортименте/ салат из овощей

6. Корнишоны

7. Сухой завтрак (мюсли, кукурузные хлопья)

8. Соусы: майонез, кетчуп, сметана

9. Масло сливочное

10. Джем в ассортименте/ сгущенное молоко

11. Хлеб/булка

12. Выпечка/ оладьи

13. Фрукты в ассортименте

Напитки:

1. Молоко

2. Йогурт/ кефир

3. Морс в ассортименте

4. Чай, кофе.

Нет комментариев

    Оставить комментарий